Ламинат

Kronospan   ·  Kronotex   ·  Tarkett   ·  Синтерос

Обои

As Creation   ·  Bn International   ·  Grandeco   ·  Marburg   ·  Rasch   ·  Zambaiti

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


1. Общие положения

1.1. Политика в отношении обработки персональных данных (далее — Политика) направлена на защиту прав и свобод физических лиц, персональные данные которых обрабатывает ИП Шмелькин А.В. (далее — Оператор).

1.2. Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

1.3. Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

2. Сведения об операторе

2.1. Оператор ведет свою деятельность по адресу г. Москва, ул. Усиевича д.15

3. Сведения об обработке персональных данных

3.1. Оператор обрабатывает персональные данные на законной и справедливой основе для выполнения возложенных законодательством функций, полномочий и обязанностей, осуществления прав и законных интересов Оператора, работников Оператора и третьих лиц.

3.2. Оператор получает персональные данные непосредственно у субъектов персональных данных.

3.3. Оператор обрабатывает персональные данные автоматизированным и неавтоматизированным способами, с использованием средств вычислительной техники и без использования таких средств.

3.4. Действия по обработке персональных данных включают сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.

4. Порядок сбора, хранения и уничтожения персональных данных

4.1. Оператор осуществляет сбор персональных данных только с согласия пользователя и исключительно для предоставления клиенту сервиса или услуги, требующей информации частного характера: покупка в интернет-магазине, участие в акциях, гарантийное и сервисное обслуживание.

4.2. Для предотвращения утечки персональных данных клиента Оператор использует полный спектр мер информационной безопасности (технические и организационные).

4.3. Максимальный срок хранения персональных данных клиента составляет 75 лет с момента получения компанией информации частного характера. В других случаях компания хранит персональные данные клиента до прекращения своей деятельности.

4.4. Уничтожение, обезличивание или блокировка персональных данных или их части клиента производится для исключения возможности дальнейшей обработки данной информации.

5. Оператор осуществляет сбор персональных данных клиента в следующих категориях:

5.1. Техническая информация:

·         время доступа и IP-адрес;

·         источники перехода на Интернет-ресурс компании;

·         интернет-страницы, которые посетил пользователь;

·         просмотры рекламных баннеров;

·         другая техническая информация, предоставленная браузером пользователя;

·         номер телефона клиента (в случае звонка на номера, указанные на сайте компании).

5.2. При регистрации на сайте www.stroytovary.ru, принадлежащем Оператору, компания осуществляет сбор персональной информации клиента, необходимой для аутентификации пользователя/персонализации услуг/доставки заказа/обратной связи с клиентом:

·         фамилия и имя пользователя;

·         e-mail номер телефона адрес (в случае доставки товара по какому-либо адресу);

·         пароль от личного кабинета возраст.

5.3. Информация о действиях пользователя:

·         сведения о соглашениях между клиентом и Оператором;

·         информация о запросах и направленных в адрес компании обращениях;

·         данные о товарах, приобретенных клиентом и услугах, которыми клиент пользовался;

·         совершенные платежи и другая финансовая информация, предусмотренная законодательством РФ.

5.4. Цели обработки персональных данных клиентов Оператором:

·         продажа продукции и предоставление других услуг клиенту;

·         учет клиентских пожеланий (при разработке нового продукта или услуги);

·         осуществление обратной связи с клиентом.

6. Оператор не предоставляет персональные данные клиентов третьим лицам, за исключением случаев:

·         получение прямого согласия пользователя на передачу его персональных данных третьему лицу;

·         по требованию правоохранительных органов в соответствии с действующим законодательством;

Всем клиентам Оператора доступна возможность редактирования персональных данных в своем личном кабинете. В случае изъявления желания пользователя прекратить обработку его персональных данных, клиенту необходимо обратиться к Оператору.

Оператор оставляет за собой право на изменение Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством.